Newsletter

Nouveautés

Aucune nouveauté actuellement

Avis Clients : 4,76/5 sur 38 avis

avis sur la commande
JEAN I.25/09/2017
Lot de Couvert personnalisé
PARFAIT livraison conforme rapide rendu superbe... bonne idée pour un baptême les parents ont adoré la personnalisation du prénom :)
DE BORTOLI S.12/09/2017
Avis tétine personnalisée
Rien a redire délai de fabrication et livraison court très satisfaite Je recommande ce site
Vannerum L.18/07/2017
Commande tutute plus attaché tutute personnalise
Commande reçu en un temp record Très belle qualité d'impression Je recommande
Lescaut C.14/06/2017
Tétines
Tétines de bonnes qualités et envoi rapide. Par contre les frais d'envoi sont un peu cher
De Sousa Brandao J.03/06/2017
tétines personnalisées
je les adore, merci beaucoup et bravo pour votre rapidité
Gemain S.29/05/2017
ravi,
ma commande est arrivée extrêmement vite, les produits sont de bonnes qualités. Je vous remercie pour tout.
Gemain S.22/05/2017
Attache sucette et sucette personnalisé
Commande livrée très rapidement et c était vraiment ce que je voulais Je recommanderai ce site à mes proches
Boillon B.15/05/2017
Avis sur sucette
Bonjour, je viens de recevoir la sucette et l'attache sucette personnalisé. Je suis très satisfaite de ma commande mon fils l'a adopté de suite. Très bon travail et je recommanderais sans hésitation merci !!!!
Ezzariki M.03/05/2017
sucette message
Très contente de la commande, exactement comme sur le site.
clement-guy m.28/03/2017
Commandes tétines body
Je suis très contente de ma commande et du service client, il y a eu une erreur dans ma commande qui a été rectifiée dans les plus brefs délais et cela sans frais supplémentaires.
Huguet M.06/02/2017
Tututes fluo
Les tétines sont de bonnes qualités et très belles par contre juste déçu que le fluo soit l'attache alors que j'aurais voulu le milieu où il y a le dessin. Dommage j'enlève une étoile pour ça
NOEL E.02/02/2017
Très bien
Les tétines sont conformes à la commande et de qualité. Reçu rapidement.
De Sousa Brandao J.07/12/2016
ma commande
bonfiglio s.03/12/2016
Attache sucette personnalisée
Produit répondant bien à mes attentes, belle gravure et livraison très rapide! Je recommande vivement ce site!
Canela E.23/11/2016
Sucette Algérie personnalisé
Très satisfaite de ma commande je recommande
Harle A.21/11/2016
Tétine chaton
Très belle
Merlin L.04/11/2016
Tétine foot
Trés bonne qualité et rapide merci
Fremy H.22/10/2016
commande de tetine
très satisfaite tres bonne relation client entreprise, merci de vos sublime totosse a la prochaine commande
jeannerey E.16/10/2016
commande passe
bonjour, je suis très satisfaite de se site marchand même si une erreur s est glissee dans les tétines, sur les trois il y'en qu'une qui me satisfait pas mais le problème vas être résolue très rapidement, par leur soin, donc très contente de cette nouvelle, je donne l'adresse mail a tous mon entourage et un site Facebook pour les mamans qui attendent un heureux évènement j'ai acheté des tétine auparavant et je n'ai pas a me plaindre de la qualité de travaille merci a l'équipe
jeannerey E.13/10/2016
Livraison
Parlons en de la livraison !!! J'attends toujours la mienne !!! Pas sérieux . Dommage vous avez de beaux articles . Tel 06XXXXXXXX Dominique Soulier
SOULIER D.30/09/2016
Réponse : Bonjour, Vous avez passé commande le 24/09 à plus de 23h. La commande a été expédiée déjà le 26/09 auprès des services de La Poste. Elle a été déposée le 1er octobre dans votre boîte aux lettres. Cordialement
Avis sur commande
Produit impeccable conforme à ma commande livré dans les temps indiqués. Service parfait avec une réponse rapide et sérieuse. Rien a dire sinon parfait!!!
GROUSSET J.22/09/2016
avis sur commande
je suis satisfé du lot de 3 suces. livraison rapide, jolie écriture que j'ai choisis. amicalement
leclére é.22/09/2016
Super
C'est ma 2eme commande et comme la 1ere fois pas déçue Bonne qualité, livraison rapide et soignée
Boulaert H.14/09/2016
commande
top rien a redire ;)
seiter m.06/09/2016
Sucette
Correspond à la commande
landié S.29/08/2016
satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande, les tétines sont super jolies et la livraison à été rapide.
fecamp m.29/07/2016
Sucette coccinelle
Pauvert C.27/07/2016
Tetine avec image
J'ai reçu ma tétine avec image . C'est vraiment superbe je suis super ravie de ma commande . Merci beaucoup
machecourt j.16/07/2016
Boîte à sucette attache sucette
Poisson G.16/07/2016
commentaire sur ma commande
Merci pour votre très beau travaille malgré un petit soucie vite remédier J'espère revenir vers vous pour une nouvelle commande.
cakmak c.12/07/2016
tetine italie
tres bon site rapide et tres bonne reception je recommande
carbonnier c.11/07/2016
Boite à tutut
Belle boîte pratique et solide qui correspond à mes attentes. Petit bémol cependant pour le produit appliqué sur le motif qui a tendance à coller un peu
Fèche C.28/06/2016
Commande tetine
Je recommande votre site envois rapide produit conforme propre super bien fait ....pas déçu du tout je repasserais commande c'est sur !!!!
Bouvier V.28/06/2016
avis
bonjour très contente du produit rien à dire je recommande !
Nicolaou-ghekas O.15/06/2016
attache tétine
je suis satisfaite du colis recu maintenant je verrais à l'usage si c'est de qualité
GALAN J.23/05/2016
avis
YALCINOZ a.23/05/2016
ravie de ma commande
Très contente de mon achat livraison rapide je recommande
infobia m.09/05/2016